国际交流学院党总支换届选举大会顺利召开
作者: 发布时间: 2019-07-02 浏览次数: 13

71日,按照校党委的要求和部署,国际交流学院党总支召开全体党员大会,进行新一届党总支委员换届选举工作。

大会听取了王文琴代表上届党总支所作的工作报告。报告全面总结了国际交流学院党总支近三年来的主要工作、取得的成绩和存在的不足,提出了今后工作目标和任务。金政代表学院党总支向大会报告了总支的党费收缴及使用情况。

大会严格按照组织程序,通过了选举办法、监计票人名单和党总支委员候选人名单,并以无记名投票方式进行了差额选举,王文琴、金政、金中坤、毕政、吴晓蓉5位同志当选为新一届党总支委员。大会采取举手表决方式通过了《大会决议》。

换届选举大会结束后,学院新一届党总支委员会召开第一次全体会议。会上通过选举,王文琴当选为党总支书记。会议还明确了党总支委员的分工,并对今后一段时间党总支的工作进行了部署。

在新一届党总支委员会的带领下,学院将紧紧围绕学校中心工作,进一步理清科学发展思路,开拓创新,不断激发党组织和党员队伍的生机活力,为学校国际化事业发展增添新的动力。

(国际交流合作处 吴晓蓉//摄 王文琴/审核)